.

Ora todos los días muchas veces: "Jesús, María, os amo, salvad las almas".

El Corazón de Jesús se encuentra hoy Locamente Enamorado de vosotros en el Sagrario. ¡Y quiero correspondencia! (Anda, Vayamos prontamente al Sagrario que nos está llamando el mismo Dios).

ESTEMOS SIEMPRE A FAVOR DE NUESTRO PAPA FRANCISCO, ÉL PERTENECE A LA IGLESIA DE CRISTO, LO GUÍA EL ESPÍRITU SANTO.

Las cinco piedritas (son las cinco que se enseñan en los grupos de oración de Medjugorje y en la devoción a la Virgen de la Paz) son:

1- Orar con el corazón el Santo Rosario
2- La Eucaristía diaria
3- La confesión
4- Ayuno
5- Leer la Biblia.

REZA EL ROSARIO, Y EL MAL NO TE ALCANZARÁ...
"Hija, el rezo del Santo Rosario es el rezo preferido por Mí.
Es el arma que aleja al maligno. Es el arma que la Madre da a los hijos, para que se defiendan del mal."

-PADRE PÍO-

Madre querida acógeme en tu regazo, cúbreme con tu manto protector y con ese dulce cariño que nos tienes a tus hijos aleja de mí las trampas del enemigo, e intercede intensamente para impedir que sus astucias me hagan caer. A Ti me confío y en tu intercesión espero. Amén

Oración por los cristianos perseguidos

Padre nuestro, Padre misericordioso y lleno de amor, mira a tus hijos e hijas que a causa de la fe en tu Santo Nombre sufren persecución y discriminación en Irak, Siria, Kenia, Nigeria y tantos lugares del mundo.

Que tu Santo Espíritu les colme con su fuerza en los momentos más difíciles de perseverar en la fe.Que les haga capaces de perdonar a los que les oprimen.Que les llene de esperanza para que puedan vivir su fe con alegría y libertad. Que María, Auxiliadora y Reina de la Paz interceda por ellos y les guie por el camino de santidad.

Padre Celestial, que el ejemplo de nuestros hermanos perseguidos aumente nuestro compromiso cristiano, que nos haga más fervorosos y agradecidos por el don de la fe. Abre, Señor, nuestros corazones para que con generosidad sepamos llevarles el apoyo y mostrarles nuestra solidaridad. Te lo pedimos por Jesucristo, nuestro Señor. Amén.

viernes, 12 de mayo de 2017

Sigue en vivo por EWTN el histórico viaje del Papa Francisco a Fátima


Fátima / Crédito: Daniel Ibañez (ACI Prensa)

REDACCIÓN CENTRAL, 11 May. 17 / 12:41 pm (ACI).- Este viernes 12 y sábado 13 de mayo EWTN transmitirá una programación especial de las actividades que presidirá el Papa Francisco en Fátima por el centenario de las apariciones de la Madre de Dios en Portugal.

Aquí los horarios de transmisión por país.

Viernes 12 de mayo


Ceremonia de bienvenida
Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 9:00 a.m.
Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 10:00 a.m.
Venezuela: 10:30 a.m.
Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 11:00 a.m.
Argentina / Brasil: 12:00 p.m.
Estados Unidos (Este): 11:00 a.m.
Estados Unidos (Pacífico): 8:00 a.m.

Transporte del Santo Padre desde la base aérea a Fátima
Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 10:00 a.m.
Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador) / Panamá: 11:00 a.m.
Venezuela: 11:30 a.m.
Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 12:00 p.m.
Argentina / Brasil: 1:00 p.m.
Estados Unidos (Este): 12:00 p.m.
Estados Unidos (Pacífico): 9:00 a.m.

Visita a la Capilla de las Apariciones
Guatemala /Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 11:00 a.m.
Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 12:00 p.m.
Venezuela: 12:30 p.m.
Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 1:00 p.m.
Argentina / Brasil: 2:00 p.m.
Estados Unidos (Este): 1:00 p.m.
Estados Unidos (Pacífico): 10:00 a.m.

Rosario internacional y procesión de las velas
Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 3:00 p.m.
Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 4:00 p.m.
Venezuela: 4:30 p.m.
Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 5:00 p.m.
Argentina / Brasil: 6:00 p.m.
Estados Unidos (Este): 5:00 p.m.
Estados Unidos (Pacífico): 2:00 p.m.

Sábado 13 de mayo

Encuentro del Santo Padre con el primer ministro de Portugal
Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 2:00 a.m.
Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 3:00 a.m.
Venezuela: 3:30 a.m.
Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 4:00 a.m.
Argentina / Brasil: 5:00 a.m.
Estados Unidos (Este): 4:00 a.m.
Estados Unidos (Pacífico): 1:00 a.m.

Visita a la iglesia en Fátima
Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 2:30 a.m.
Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 3:30 a.m.
Venezuela: 4:00 a.m.
Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 4:30 a.m.
Argentina / Brasil: 5:30 a.m.
Estados Unidos (Este): 4:30 a.m.
Estados Unidos (Pacífico): 1:30 a.m.

Santa Misa y canonizaciones de Jacinta y Francisco Marto
Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 3:00 a.m.
Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 4:00 a.m.
Venezuela: 4:30 a.m.
Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 5:00 a.m.
Argentina / Brasil: 6:00 a.m.
Estados Unidos (Este): 5:00 a.m.
Estados Unidos (Pacífico): 2:00 a.m.

Ceremonia de despedida
Guatemala /Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 7:30 a.m.
Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 8:30 a.m.
Venezuela: 9:00 a.m.
Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 9:30 a.m.
Argentina / Brasil: 10:30 a.m.
Estados Unidos (Este): 9:30 a.m.
Estados Unidos (Pacífico): 6:30 a.m.

No hay comentarios:

Publicar un comentario